当前位置:网站首页 >> 牧区党建
嘎达布其镇第三届人民代表大会第一次会议圆满落幕
编辑日期:2017/11/20  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:369

11月18日上午,嘎达布其镇第三届人民代表大会第一次会议选举产生新一届人民代表大会主席团主席1名、人民政府镇长1名、人民政府副镇长2名。选举过程严格按照法律程序进行,全镇41名人大代表全部到会。旗人大常委会主任陶·巴特尔、旗委换届选举督导组组长、旗委宣传部副部长曙光、旗委组织部党联办副主任苏楞高娃、纪委监察局案件监督管理室干部包玉泉到会全程指导选举工作。

新当选的人民政府镇长乌日娜同志,人民代表大会主席团主席斯琴图同志,代表新一届人民政府领导班子和人大主席团进行了表态发言。

 随后新当选的人民代表大会主席团主席斯琴图同志,带领新一届人民政府领导班子成员在镇党委书记海柱同志的监督下进行了《宪法宣誓仪式》。

    会上镇党委书记海柱同志代表议案审查委员会向大会作了议案审查报告,全体代表审议通过了政府工作报告、人大工作报告、财政预算报告。


 最后旗人大常委会主任陶·巴特尔发表讲话,要求新当选的人大、政府班子要履行好职责,不负人民代表的期望和嘱托,同时要求全体代表要在大会结束后到各自的选区做好大会精神的宣传工作。

 

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司