当前位置:网站首页 >> 牧区党建
嘎海乐苏木第二届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
编辑日期:2017/11/20  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:725

2017年11月18日上午9时,嘎海乐苏木第二届人民代表大会第一次会议胜利召开。本次大会应出席代表42名,实到41名,出席率97.6%,列席代表5名,特邀代表15名,符合法定人数。旗委苏木镇人大、政府换届选举工作第四指导组组长、旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和、东乌旗检察院代检察长白乙拉、东乌旗妇联主席额尔敦其其格、东乌旗委组织部科员毕力格图同志、东乌旗纪委科员春杏等同志到会全程指导,嘎海乐苏木党委书记布和同志主持会议并致开幕词。

首先,嘎海乐苏木党员代表举行入党宣誓仪式。

大会听取审议通过了嘎海乐苏木人民政府苏木长青格勒图同志作的东乌旗嘎海乐苏木人民政府工作报告、嘎海乐苏木人大主席团主席额日合木同志作的嘎海乐苏木人大主席团工作报告、嘎海乐苏木副苏木长达日汗夫同志作的嘎海乐苏木财政预算执行报告。按照大会选举办法和计票结果,额日合木同志当选为嘎海乐苏木第二届人大代表主席团主席;青格勒图同志当选为嘎海乐苏木人民政府苏木长;达日汗夫同志、乌兰格日乐同志当选为嘎海乐苏木人民政府副苏木长。

新当选的领导班子成员表示,在东乌旗委、政府和嘎海乐苏木党委的坚强领导下,一定倍加珍惜党和人民给予自己的干事舞台,倍加珍惜嘎海乐苏木党委、政府开创的良好发展局面,弘扬实干精神,大兴实干之风,力行实干之举,为建设更加美丽的嘎海乐苏木而不懈奋斗! 东乌旗旗委苏木镇人大、政府换届选举工作第四指导组组长、旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和同志在讲话中指出,嘎海乐苏木第二届人民代表大会第一次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,各位代表肩负嘎海乐苏木人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,积极建言献策,依法行使职权,共商发展大计,展示了人大代表胸怀全局、不辱使命、奋发有为、认真负责的精神风貌。新当选的领导班子要以十九大精神和近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真学习贯彻党的各项方针政策和自治区、盟、旗各项重大决策部署,忠于宪法、心系群众、聚焦发展,践行新理念、树立新形象、开创新业绩。会议开得很成功,达到了统一思想、凝聚共识、振奋精神的目的,是一次解放思想、开拓奋进的大会,是一次民主团结、风清气正的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。此次大会的胜利召开,标志着嘎海乐苏木换届工作圆满完成。

经过17、18日为期两天的会议,在圆满完成各项既定议程后,大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号