当前位置:网站首页 >> 牧区党建
宝格达山林场:深入基层讲党课 激发党员实干情
编辑日期:2017/07/18  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:1121

围绕“两学一做”学习教育要求,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化制度化,7月13日,旗委常委、党办主任胡格吉乐图同志深入我场为广大基层党员上了一堂别开生面的党课。林场领导班子成员,机关党支部、社区党支部党员共16人参加了学习。

以《“两学一做”学习教育常态化制度化》为主题,胡主任结合自身参加活动以来的心得体会,从学习教育常态化制度化的重大意义、主要内容、主要措施三个方面进行深入浅出地讲解、诠释,与大家一起学习,一起提高。通过学习,进一步加深了对活动开展重要性的认识,强化了党员意识,激发了基层党员的实干热情。

胡主任对我场开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动给予了高度评价,同时,提出了几点要求:一是要坚持学习的长效性,学党章党规党纪、学系列讲话,做合格党员党员不是一时之计,而是长远的必然选择。二是要注重理论教育与实际工作相结合,把学习教育与适应新形势下服务林场改革发展结合起来,与巩固扩大生态建设,做好水源涵养林工作、发展林下经济、拓展森林公园特色旅游等工作结合起来,引导党员干部用理论知识指导实践工作。三是林场党委一定要认真落实中央、自治区党委、盟委和旗委的部署要求,高度重视、加强领导,确保各项任务落到实处、取得实效

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号