当前位置:网站首页 >> 牧区党建
额吉淖尔镇机关党支部召开机关党支部党员大会
编辑日期:2017/07/03  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:784

    为迎接党的96岁生日,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强广大党员干部的党性修养,额吉淖尔镇机关党支部于7月1日召开机关党支部党员大会,26名党员参加会议,会议由机关党支部书记希日依班斯和主持。

    会上由党支部书记代表支部进行承诺,同时党员对提高党性修养方面进行承诺。

    会上讨论预备党员转正、重点培养转为预备党员工作事宜,严格按照程序,听取预备党员考察对象和预备党员转正对象的思想工作汇报,听取了入党介绍人及与会党员建议,并采取无记名投票的方式,表决通过了预备党员考察对象和预备党员转正对象。

       

       

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司