当前位置:网站首页 >> 牧区党建
东乌旗嘎达布其镇领导班子深入残疾困难家庭开展节前慰问活动
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:465

春节临近,贫困残疾群众的生活冷暖牵动着党委和政府的心。为把党和政府的温暖切实送到贫困群众手中,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀,1月31日,嘎达布其镇党委副书记、镇长乌日娜,副镇长苏力德等一行人代表党委、政府深入保户、五保户、残疾人等6户贫困家庭,开展节前走访慰问活动,为困难家庭送去新春祝福和慰问金。

每到一处,他们都与困难群众亲切交谈、详细了解他们的家庭现状和困难情况等,并鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,同时表示党和政府会竭尽所能帮助他们解决实际困难。

节前走访慰问困难群众,不仅是为困难群众带去关爱和帮扶,更让他们能够进一步了解新的扶残扶贫政策,让更多的困难群众切实感受到党和政府的温暖,早日迎来生活新气象。

  

  

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号