当前位置:网站首页 >> 牧区党建
“新春慰问送温暖,浓浓真情暖人心”-----东乌旗额吉淖尔镇党委、政府主要领导走访慰问困难群众及牧民老党员遗属
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:77

新春佳节即将来临,2月5日,东乌旗额吉淖尔镇党委、政府主要领导深入哈日高毕嘎查、布勒呼木德勒嘎查、额尔敦达来嘎查走访慰问困难群众乌仁高娃、白音满都呼、孟克特木尔、乌力吉巴雅尔及牧民老党员瑟道日吉遗属家,在寒冷的冬日给他们送去党和政府的温暖,并为他们送去节日的问候和新春的祝福,哈日高毕嘎查书记宝鲁根达来、额尔敦达来嘎查嘎查长布和毕力格一同慰问。

    在布勒呼木德勒嘎查低保户乌仁高娃家,党委书记白福泉及党委副书记、镇长宝虎同志详细了解她家的生产生活情况,倾听他们的心声,鼓励他们要树立起生活的信心,克服困难,通过努力争取早日脱贫致富。同时要求,要切实安排好节日期间贫困家庭的生活,尽心竭力为他们排忧解难,及时把党和政府的关怀送到困难群众家中,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

    在慰问哈日高毕嘎查牧民老党员瑟道日吉一家时,额吉淖尔镇领导表示,关心老党员遗属是额吉淖尔镇应尽的义务,我们要经常同他们保持联系,凡是需要帮助的地方,要及时给与帮助,额吉淖尔镇今后也会更加重视这一工作,以实际行动为他们排忧解难。

    因防护措施不到位,额尔敦达来嘎查牧民乌力吉巴雅尔家锅炉温度太高,不慎将房顶烧毁,所幸没有造成人员伤亡。新春佳节来临之际,额吉淖尔镇党委、政府领导为乌力吉巴雅尔家送去慰问品及慰问金并嘱咐他们克服困难,加强防火意识。

节前送温暖,真情暖民心。此次节前走访慰问活动,使贫困群众及老党员遗属深深感受到了额吉淖尔镇党委、政府的关爱和社会温暖,拉近了人民群众与党委政府的鱼水之情,坚定了脱贫致富的信心。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司