当前位置:网站首页 >> 机关党建
食药工商质监局党支部开展一月党员固定日活动
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:428

2018125日,东乌旗食药工商质监局党支部组织开展党员固定日活动,党支部书记王权夫主持会议。活动首先对十九大报告的主要内容和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了传达,重点对“八个明确”和“十四个坚持”基本方略等进行了宣讲。

接着,纪检委员额日敦图带领党员干部全文学习了中纪委十九届二次全会公报和《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》并强调,要深刻领会宪法法律发展规律和宪法修改的重大意义,坚决拥护党中央关于宪法修改的重大决策,切实把思想和行动统一到中央精神上来。同时,要清醒认识到,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党决不能半途而废,必须以永远在路上的韧劲和执着,把“严”字长期坚持下去,一以贯之、坚定不移。

之后,王权夫对2017年领导班子民主生活会方案进行了简要介绍,并发放东乌旗食药工商质监局领导班子专题民主生活会征求意见表、党支部班子民主评议表和民主评议党员测评表,接着开展了领导班子之间和领导与党员代表谈心谈话。通过面对面谈和填写意见表、评议表等方式,让党员对领导班子、班子成员以及其他关心的问题,发表了意见和建议。

会议上进行补选支委会委员投票活动,通过全体党员投票,选举海霞同志为党支部支委委员、青年委员。

 

                     

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号