当前位置:网站首页 >> 牧区党建
东乌旗呼热图淖尔苏木积极开展走访慰问困难党员及老骨干工作
编辑日期:2018/01/05  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:433

为充分体现上级党委对党员及老骨干工作生活上的关爱与关怀,根据旗委有关要求,呼热图淖尔苏木党委充分规划利用旗委组织部划拨的党费,于12月26—27日,在苏木党政主要领导的带领下,深入呼热图淖尔苏木所辖嘎查社区,走访慰问了生活困难党员群众及老骨干。

呼热图淖尔苏木党委周密安排,精心组织,严格按照上级文件精神,先后对嘎查社区13名生活困难党员、3名党员群众及曾经担任嘎查党组织书记10年以上的现已离任并且生活困难的1名老骨干进行了走访慰问,并给予了党组织生活补贴经费,共发放慰问金2.108万元。

通过走访慰问活动,进一步增强了党组织凝聚力和影响力,及时把党的关怀和温暖送到了生活困难党员群众及老骨干心坎上。同时切实了解了困难党员群众及老骨干的生活生产情况、身心健康等,认真听取他们的意见和建议,在这寒冬时节,让广大党员群众深刻感受到党心系人民、党情牵百姓的温暖与关怀。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号