当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
呼热图淖尔苏木深入社区开展入户调研和走访慰问困难户
编辑日期:2017/12/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:624

正确掌握呼热图淖尔苏木所辖社区居民生活情况,进一步加强困难群众基本生活保障及救助补助资金的统筹管理使用,2017年12月25日,呼热图淖尔苏木党政主要领导亲自带领班子成员,深入呼热图淖尔苏木钦达木尼社区,开展了入户调研和慰问困难户工作。

此次入户调研慰问工作,为呼热图淖尔苏木钦达木尼社区的32个贫困家庭、残疾人、孤寡老人、下岗失业人员等弱势家庭送去了救助补助资金、慰问物品等,及时将慰问金发放到了每位走访慰问对象手中,让他们切实感受到了党组织的关怀和温暖。同时,慰问调研组对困难户进行了摸底调查,通过面对面咨询,进一步了解了困难户的平均收入、子女就业情况、身体状况、是否有重病老人等,对其生活情况做到了精准分类,为下一次发放救助补助资金提供了准确依据和数据。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号