当前位置:网站首页 >> 党建动态
自治区换届第七指导督查组来我旗调研督导工作
编辑日期:2017/12/21  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:1251

12月20日,自治区换届工作第指导督查组王瑞萍一行3人我旗指导督查换届工作,并召开换届督导工作汇报会。委副书记、政府代旗长李永胜主持会议。人大常委会主任陶·巴特尔、政协主席苏米雅、旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔及换届领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,由旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔、旗人大常委会主任陶·巴特尔、旗政协主席苏米雅围绕我旗换届工作分别作了汇报。

听取汇报后,指导督查组对我旗换届选举工作表示肯定,认为我旗换届选举工作部署迅速,措施得当,平稳有序,进展顺利,同时对进一步做好换届工作提出了具体指导意见。李永胜表示,严格按照中央、自治区党委、盟委换届工作总体部署要求,把握重点、严格程序,顺利完成了各苏木镇人大、政府换届工作,组织开展人大代表初任培训班。下一步将按照上级关于换届工作要求,认真做好换届选举各项工作。

会后,督导组一行查看了换届工作有关档案资料,同时对进一步做好换届工作提出了具体指导意见。督导组强调,严格把关,确保换届督查指导工作不虚;要严格换届程序,把握重点环节,严格督促,确保在任何一个环节上都不出问题。要根据具体工作任务把握好时间节点,压实责任,狠抓落实,同时进一步强化宣传教育引导,广泛提高参与度和知晓率,扎实做好换届宣传工作,为换届工作顺利推进营造良好氛围。

 

 

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号